Peresmian Gereja GPM Betlehem Desa Wayamiga

Jurnalis Wayamiga - Gedung Gereja Megah yang terletak di Jalan Raya labuha - Babang, Desa Wayamiga Kecamatan Bacan Timur di bangun secara bersama-sama oleh umat GPM Desa Wayamiga, Hari ini minggu (29/08/2021) Telah diresmikan pengunaannya. Acara Peresmian Gedung gereja  jemaat GPM Desa Wayamiga berlangsung hikmat. Dengan Susunan acara yang telah disiapkan oleh panitia peresmian secara rapi.

Adapun Undangan Yang Turut Hadir

1. Sekretaris Daerah Kabupaten Halmahera Selatan (Maslan Hi. Hasan,SH,Msi)

2. Wakil Ketua Sinode GPM (Pdt. Lenjtie Bakarbessy/RS.Th) Bersama Anggota MPH GPM (Pdt. Johanis Colling S.Th).

3. ketua Klasis Koordinator Maluku Utara

4. Ketua Klasis GPM P.P Pulau Bacan Beserta Anggota

5. Anggota DPRD Kabupaten Halmahera Selatan

6. Komisioner KPU Kabupaten Halmahera Selatan

7. Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Halmahera Selatan

8. Komandan Kompi Senapan 732 Bacan

9. Polsek Bacan Timur

10. Camat Bacan Timur

11. Kepala Desa Wayamiga

12. Kepala Desa Sayoang

RANGKAIAN SUSUNAN ACARA

1. Pembukaan

2. Pembacaan dan Penandatanganan Berita Acara Serah Terima Gedung Gereja Betlehem dari Panitia Pembangunan Kepada Gereja Protestan Maluku disaksikan oleh Pemerintah Desa Wayamiga.

3.Pembacaan dan Penandatanganan Prasasti Peresmian Gedung Gereja Betlehem Wayamiga Oleh Wakil Ketua MPH Sinode dan Sekda Kabupaten Halhera Selatan.

4. Sambutan - Sambutan

ACARA SERIMONIAL

1. Arahan Wakil Ketua MPH Sinode GPM

2. Sambutan Sekretaris Daerah Kabupaten Halmahera Selatan.

3. Penutup.

Christina Bernard

Mantap pa sek,..sukses selalu PEMDES Wayamiga..