SELAMAT DATANG DI WEBSITE RESMI DESA WAYAMIGA

Assalamu’alaikum Wr. Wb.
Salam sejahtera.

Pertama kita panjatkan puji syukur atas kehadirat Alloh Yang Maha Kuasa. Pemerintahan Desa Wayamiga Kecamatan Bacan Timur Kabupaten Halmahera Selatan telah dapat menyajikan informasi kondisi dan potensi Desa dalam bentuk website yang dapat diakses melalui jaringan Internet. Maksud dan tujuan pembangunan website ini adalah untuk memperkenalkan kondisi dan potensi Desa Wayamiga Kecamatan Bacan Timur Kabupaten Halmahera Selatan pada masyarakat luas melalui media Internet.

Melalui website ini Desa Wayamiga Kecamatan Bacan Timur Kabupaten Halmahera Selatan diharapkan dapat memberikan informasi dan komunikasi kepada semua pihak, yang nantinya dapat bermanfaatkan bagi masyarakat. Disamping itu diharapkan gambaran potensi Desa Wayamiga Kecamatan Bacan TimurKabupaten Halmahera Selatan, dapat memberikan daya tarik bagi masyarakat Desa Wayamiga dan sekitarnya untuk menjalin hubungan baik sehingga tercapai cita-cita kita bersama untuk membangun Desa lebih baik dan lebih sejahtera.
Semoga informasi yang disajikan dalam ini bermanfaat untuk menunjang pelaksanaan pembangunan, hingga dapat meningkatkan kesejahteraan kita bersama.

Wassalammualaikum wr. wb.

KEPALA DESA WAYAMIGA
DAHLAN MATLY

Farid Soleman

Sukses terus untuk pemerintah desa wayamiga, dan slalu menjadi desa yang progetif dan selalu menjadi desa yang terdepan dan menjalani roda-roda pemerintah yang di harapkan oleh negara, dan masyarakat desa wayamiga.